Он один из тех, кто начинал Дом 2. Часто ц*ничный в высказываниях, но одновременно невероятно романтичный. Шутник и великий затейник, романтик и чуточку авантюрист. Явившийся в образе ангела с тысячью роз и обручальным кольцом к своей Татьяне -это Андрей Чуев из Старого Оскола.

Приход Чуева на проект был ни много – ни мало, но три раза!

Он фактически не пытался даже выстраивать отношения с участницами, обратив за всё время внимание только на Анастасию Ягайлову, которая, как не любопытно, к нему была равнодушна.

Всё это длилось пока на проект не приехала Лера Шевцова – бывшая девушка. И вот началось: то мирились, то ссорились, заселились в домик и даже решились пожениться. Пока… во время торжественной церемонии невеста не задала глупый вопрос: а уйдем ли мы с проекта?! Конечно, решительно отказался покинуть Дом 2 и прямо заявил об этом.

Еще не было традицией, как сейчас, после свадьбы на Доме2 оставаться и жить уже семьей в реалити. Леры понять можно – она со слезами уехала на лимузине прямо со свадьбы.

Андрюха даже смирился с холостяцкой жизнью – а что, чувствовать себя на проекте самым завидным женихом – кто ж откажется от этого?! Пока не пришла Яна Земит. Яркая внешне и одновременно – сдержанная участница пришлась по душе ему. В конце концов они уехали в круиз по Европе и даже умудрились расписаться на корабле. Не спасло это Андрея – депр*ссия и апатия по приезду на поляну поселились в их доме. Постоянное соперничество с Ромой Третьяковым только злило его – решив, что никому не нужен на проекте, пошел ва-банк.

Заявление о том, что уйдет в случае голосования против него на проекте неожиданно из перепалки переросло в драку c Романом Третьяковым, что и послужило причиной ухода с проекта.

Татьяна и Андрей Чуев

Это уже история третьего прихода: он пришел уже как управленец кафе на Дом2 и привел впоследствии Танечку Киося, пообещав в образе ангела сделать её счастливой.

Как по сценарию – они покинули проект, уехали в Америку в Майами и даже умудрились пожить немного друг без друга. Именно Таня подарила ему дочку Лизу. Скрываясь некоторое время за границей, Чуевым пережито после проекта много нелегких минут.

Кстати, сейчас он ищет где и чем занимается Май Абрикосов после проекта.